Категорії
Події

Кремль выбешивает: Украине удалось то, чего не смогло ни одно государство в мире

Украине удалось то, что не смогло ни одно государство

«Майдан проиграл? Янукович всего в пятьсот километрах от Киева. Давайте вернем на трон. Отменим безвизовый режим с Евросоюзом и будем ездить в Краснодарский край. Посадим на алтарь московских попов. Откажемся от Соглашения об ассоциации с ЕС, распродадим армию, пересядем обратно в «жигули». Вступим в Таможенный союз. Привет, Беларусь. Заодно и газ по два рубля будет. Именно рубли», пише bbcccnn.org

Об этом пишет российский журналист Аркадий Бабченко в Facebook.

Журналист пишет, что Украине удалось то, что не смогла ни одно государство. Польша, немецкая Демократическая Республика, Финляндия, страны Балтии. Все страны Европы, попавшие под имперскую пяту, смогли вырваться из-под нее только, когда начинала разваливаться сама империя.

Украина единственная, кто вырвался на пике ее взлета к могуществу. Единственная в Европе. В мире.

Бабченко отмечает, что никто не сумел сделать то, что смогли мы. На Майдане Независимости собралось невероятное общество уникальных людей.

«Это были лучшие из тех, кого я встречал в жизни. Люди готовы были умирать за свое достоинство. Погибали. Победили. И когда после этого я в очередной раз сталкиваюсь с приступом неполноценности, меня аж дергает. Сказать, что Майдан изменил мою жизнь — не сказать ничего. Ни секунды я ни о чем не жалел. Я родился в империи и всю жизнь был рабом. Но уже никогда не буду. На четвертом десятке нашел свое достоинство«. — резюмирует Аркадий Бабченко в Facebook.

Що ви про це думаєте?